Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Применение современных технологий для увеличения качества строительства

Наш литейно-трубный завод является предприятием, использующим уникальную технологию производства винтовых свай, обладающих существенно большим запасом прочности и устойчивости к коррозийным воздействиям.


Достичь такого результата удалось также благодаря применению современного оборудования под управлением высококлассных специалистов.

Конструкционно свая не представляет собой ничего необычного. По сути, это пустотелая заостренная труба, имеющая на конце винтовые лопасти. Принцип ее действия не сильно отличается от классического бура. Однако, стоит принять во внимание тот факт, что в представленной конструкции практически полностью отсутствуют сварные швы. Такой подход к конструированию винтовой сваи позволил добиться существенного роста устойчивости модели к коррозийным процессам, что имеет действительно существенное значение при осуществлении строительных работ.

Решение отказаться от сварных швов было принято в связи с тем, что именно на этих участках в первую очередь начинает появляться коррозия, которая приводит к деформации сваи и, как следствие, разрушению фундамента. Кроме того, пользователями отмечается, что при использовании винтовых свай со сварным типом крепления лезвия к телу довольно часто приходится сталкиваться с ситуацией, в которой лезвие попросту вырывается при столкновении с препятствием, не выдержав крутящего момента во время ввинчивания в породу.

Помимо изменения типа закрепления ножа на свае были приняты и иные методы увеличения прочности несущих элементов фундамента. В частности, мы используем при производстве уникальное напыление порошкового типа, которое наносится на всю поверхность сваи и закрепляется под воздействием температуры порядка двухсот градусов по шкале Цельсия в печи обжига. Это двухкомпонентное покрытие обладает особыми свойствами и позволяет успешно препятствовать возникновению коррозийных участков на поверхности сваи. Результаты исследований показали, что применение представленного защитного покрытия дало возможность снизить риск деформации винтовой сваи в следствии возникновения коррозии на поверхности, увеличив тем самым средний срок службы винтовой сваи.

Сваи нашей конструкции имеют срок службы на 15-20 лет больший, чем у своих ближайших конкурентов, что делает их использование наиболее рациональным. Стоит отметить также и то, что мы организуем доставку продукции нашей компании в любой регион Российской Федерации в кратчайшие сроки. Для этого достаточно лишь оформить заказ на сайте https://zavod-vintovyh-svaj.ru/, после чего оформление документов и отгрузка приобретенного товара займет минимальное количество времени. Это действительно очень удобно, так как позволяет быстрее приступить к проведению строительных работ.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS