Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Оценка садовых домов, зданий и земельных участков

Оценка садовых домов, зданий и земельных участков - это услуга, предоставляемая исключительно для физических и юридических лиц для решения всех необходимых задач.

 


Оценка недвижимости, сочетающий в себе вышеупомянутые работы, является услугой универсальной.

Отчет об экспертной оценке имущества можно подавать в все необходимые организации использовать для распределения имущества или для привлечения кредитных средств, то есть для предъявления инвесторам. Есть также много других целей: бухгалтерский учет, налоговая отчетность, оформление и заключение договора о праве собственности, продажа и наследование, а также многие другие, распространенных и нераспространенных целей.

Оценка садовых домов и придомовых сооружений

Садовый дом отличается от обычного жилого дома малоэтажного строительства. Дача или садовый дом строится на земельных участках, имеющих целевое использование «для ведения садоводства». Так, как раньше было создано много дачных кооперативов, то сегодня они остаются и эволюционируют. Участки все имеют площадь 4-8 соток.

Если посмотреть на один из старейших садовых кооперативов, то мы увидим, что это небольшие дома с дешевых строительных материалов, преимущественно из силикатного кирпича, имеющих очень малую придомовую территорию.

Иногда такое имущество, как здания и сооружения, относящиеся к баланса предприятия. Оценка акций, основных средств или корпоративных прав может учитывать и определять стоимость такого имущества.

Оценка земельных участков

Оценка земельных участков «для ведения коллективного или индивидуального садоводства», такое название тоже иногда встречается, всегда ограничивает нас в выборе объектов сравнения. Мы не можем подбирать для сравнения участки, используемые для других целей, в том числе для ведения личного крестьянского хозяйства.

Также на стоимость влияют и инженерные коммуникации: электричество, водоснабжение и система водоотведения, канализация.

Денежная оценка земли не учитывает качество почвенного слоя. Поэтому тем заказчикам, которые хотят занизить стоимость за счет поправки на низкий уровень гумуса в почве или его засоренность строительными материалами, нужно знать об этом!

Больше подробностей по ссылке: http: //xn----7sbbhmcunvfj8bnl1b6c.xn--j1amh/ru/%d0%be%d1%86%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%b0-%d0 % b7% d0% b5% d0% bc% d0% bb% d0% b8 /.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS