Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Станция Марс. Биологическая лаборатория. Рачки артемии.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Огородничество
40 Просмотры

Описание

Биолаборатория

Здесь проводятся исследования и разработки для нужд промышленного пищевого комплекса корпорации Марс-Тефо. Перед нами стоит задача - научиться выращивать продукты питания в условиях другой планеты, которые способны прокормить космическую колонию до 10 000 человек.
Здесь мы выращиваем Артемий. Давайте рассмотрим их в микроскоп. Артемии могут составлять более половины рациона многих рыб. Артемия является одним из стандартных организмов для тестирования токсичности химических веществ.

Биологические лаборатории занимаются выращиванием овощей, ягод, трав, злаков и бобовых в гидропонических и аэропонических комплексах. Сейчас перед нами стоит задача подготовить партию тестовых образцов фасоли.
Что такое “гидро” и “аэро”? - вода и воздух. Разрешите представить один из роботизированных комплексов — гидропонический, где корни растений погружены в питательный раствор, лампы создают оптимальное освещение для каждой культуры. И аэропонический, при котором питательные вещества к корням растений доставляются в виде аэрозоля.

Вы можете попробовать салат, который здесь растет, и убедиться, что в условиях станции удаётся выращивать продукты высокого качества. В наших лабораториях ученые не пытаются продлить срок хранения продуктов, так как это иногда сказывается на их пользе. Самая главная ценность для нас - здоровье экипажа.

Сегодня, благодаря этой лаборатории на Марсе работают агрокомплексы, которые на данный момент занимают 11 квадратных километров поверхности за пределами станции.
Создать полностью автоматизированные комплексы — одна из задач наших инженеров. К этому проекту тоже можно присоединиться и начать свою практику в биологической лаборатории станции.

Началом пути также является Космическая Академия Марс Тефо.

Здесь можно попробовать воду, прошедшую полную очистку. Мы с вами находимся на станции уже довольно долго. Поэтому стакан воды рекомендован каждому прибывшему на станцию для поддержания работоспособности и хорошего самочувствия.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS