Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Виноград Валерия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Садоводство
5 Просмотры

Описание

Есть в продаже черенки. Тел для связи: 0661529137 или вайбер 0639700080
Гелиос 10гр
Ксения 10гр
Гурман ранний 10гр
Богатяновский 10гр
Юбилей Новочер 10гр
Виктор 10гр
Преображение 10гр
Антоний Великий 10гр
Рубиновый Юбилей 10гр
Благовест 10гр
Анюта 10гр
Фавор 10гр
Дарья 30гр
Гордей 30гр
Лорано 30гр
Синдикат 30гр
Сицилия 30гр
Диксон 30гр
Каталония 30гр
Монблан 30гр
Индиано 100гр
Бенефис 150гр
Ромино 100гр
Клеопатра 50гр
Да Винчи 100гр
Гетьман 100грРомбик 30гр
П Буйненко 50гр
Под Несвятая 30гр
Аюта 20гр
Бодрый 30гр
Невеста 50гр
Супер Экстр 10гр
Памят Учит 30гр
Колобок 10гр
Байканур 30гр
Эверест 50гр
Лада Т 10гр
Али Баба 10гр
Спонсор 20гр
Рошфор 10грСенатор 20гр
Озон 10гр
Красотка 10гр
Ромео 20гр
Б 5-6 30гр
Румба 10гр
Юлиан 10гр
Сенсация 20гр
Хелена 50гр
Заветный 40гр
Граф М-К 10гр
Розмус 20гр
Ливия10гр
Велес 20гр
Бажена 10гр
Руслан 10грСофия 10гр
Фуршетный 10гр
Ландыш 15гр
Водограй 10гр
Ася 20гр
Гелиодор 50гр
Илария 30гр
Тайна Монаха 50гр
Хруст 25гр
Слава Украине 50гр
Подарок Ирине 25гр
Валёк 25гр
Анита 50гр
Аполлон Ник 50гр
Мечта Фермера 50
Фаэтон 20гр
Шарада(Гречко)30гр
Джин 30гр
Лорус 30гр
Талдун 50гр
Дубовский Роз 50грПилигрим50гр
Пёстрый 50гр
Алвика 150гр
Белая Скала 100гр
Белоснежка50гр
Богатырь 100гр
Вулкан 150гр
Посланик 100гр нет
Рембо 100гр нет
Матадор 100гр нет
Тянь-Шань 50гр
Фуджиминори 50гр
Долче солнечный 50гр
Голд Фингер 50гр
Ризамат 10гр
Хаджимурат 10гр
Шерхан 10гр
Кетмон Сапи30гр
Маруся 30гр
Валентин 10гр
Лучистый 10гр
Столетие20гр
Юпитер 20гр
Катавба 10гр
Яся 50гр
Атос 30гр
Презент 10гр
Галахад 10гр
Тип Изюминки 10гр
Памяти Джанеева 30гр
Тимур 8гр
Талисман 8гр
Кодрянка 8гр
Лора 8гр
Аркадия 8гр
НПЗ 8гр
Надежда АЗОС 8гр
Оригинал 8гр
Велика 20гр
Переясловская Рада 10гр
Ред глоуб 10гр
Краса Балок 50гр
Валерия 50гр
Прима Украины 50гр
Катруся Каховская 50гр
Северодонецкая Сенсация 10 гр
Дея 30гр
Воевода 30гр
Маша 50гр

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS